Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-030

 

Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Plataforma de recepção
Armazenagem (silos)
Processamento - fase 1 (Seleção, Lavagem, Escovação, Extração do suco)
Processamento - fase 2 (Clarificação, Mistura, Correção, Desaeração, Pasteurização)
Sala para envase
Entrada de funcionários
Depósito de aditivos e ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

 

 



Como Montar uma Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado


Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

 

Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² 20.000 l/dia VEG-030

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Suco de Laranja Pasteurizado

  • EAP de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² 20.000 l/dia VEG-030 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Cemitério Parque com Capacidade para 300 túmulos
Projeto Fábrica de Aroma de Fumaça com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
PDF Empresa de Transporte de Alimentos Derivados de Leite com Capacidade para 1 veículo
Planta Baixa de Escola de Idiomas com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF) com capacidade de 300 quilos por dia.
Como Montar PSF (Programa de Saúde da Família) com área de 700 m2.
Viabilidade de Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Linguiça Bovina com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Creche para Idosos com Capacidade para 100 pessoas
Como montar Fábrica de Limpa Baú com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Aprenda Como Abrir Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado: